1 июня отмечается международный День защиты детей. Для того чтобы праздник был ярким и надолго запомнился юным жителям нашего города, Фонд социально-экономического развития Севастополя традиционно проводит акцию «Аквапарк – детям». 

Прокатиться на крутых горках и получить массу удовольствий – мечта каждого ребенка, которую на протяжении нескольких лет воплощает в жизнь Фонд социально-экономического развития Севастополя, президентом которого является Павел Лебедев. В этом году ребята из 60-ти севастопольских школ (в том числе сельских), детских домов и интернатов снова смогут провести свой праздник в аквапарке «Зурбаган».  

«Сегодня мы проводим подготовительную работу для того, чтобы это мероприятие прошло на самом высоком уровне. Во все школы города, в детские дома мы направили письма с предложением предоставить нам списки детей, которые посетят аквапарк «Зурбаган». Хочу сказать, что время, проведенное в этом аквапарке, и детям, и родителям всегда доставляет огромную радость. Этот год не станет исключением», - отметила управляющая Фондом социально-экономического развития Севастополя Татьяна Кравцова. 

В преддверии детского праздника состоялась встреча сотрудников Фонда СЭРС с представителями аквапарка, на которой стороны обсудили процесс подготовки к проведению акции. Коммерческий директор аквапарка «Зурбаган» Инесса Макарова рассказала о новых сюрпризах для посетителей развлекательного комплекса.

«В этом сезоне для гостей нашего аквапарка мы приготовили новый аттракцион – волновой бассейн. Это будет интересно как для детей, так и для взрослых. Каждый сможет понежиться на гребне волны. Аттракцион начнет работать 7 июня в день официального открытия аквапарка «Зурбаган»», - сообщила Инесса Макарова.

Напомним, акция «Аквапарк – детям» проходит в рамках программы «Счастливое детство», главная цель которой - обеспечить полноценную  активную жизнь детей, воспитать личную ответственность и командный дух. На протяжении пяти лет дважды в год - ко Дню защиты детей и Дню знаний юные севастопольцы получают возможность покататься на водных аттракционах. Всего за год по инициативе Фонда Лебедева около 10-ти тысяч севастопольских ребят бесплатно посещают развлекательный комплекс.