У многодетной семьи Митюшиных случилось горе – сгорел дом. Теперь они живут во временном жилище и пытаются обустроить его  как могут, однако своих сил и средств не хватает. Поддержку оказал Фонд социально-экономического развития Севастополя. Руководство организации откликнулось на просьбу помочь этой семье организовать быт.

В семье Митюшиных пятеро детей. Многодетная мама Анна Митюшина рассказывает, что пожар полностью уничтожил их дом, а также часть земельного участка, на котором он располагался. Семья перебралась в близлежащий недострой.  Помощь в обустройстве нового жилья им остро необходима. 

Как пояснила управляющая Фондом социально-экономического развития Севастополя Татьяна Кравцова, в благотворительную организацию обратились представители школы, в которой учатся старшие дети семьи Митюшиных, рассказали о сложившейся ситуации. «Руководство школы попросило оказать любую помощь этой семье, чтобы люди могли обустроить жилье, чтобы зиму они встретили в тепле и уюте, - сказала Татьяна Кравцова. – Мы пошли навстречу и приобрели для семьи необходимую сантехнику».

Помогать тем, кто нуждается, поддерживать тех, кто оказался в беде – это основные задачи Фонда социально-экономического развития Севастополя. По инициативе его президента Павла Лебедева в городе уже восемь лет реализуются десятки благотворительных программ и проектов. В том числе они нацелены на помощь людям в сложной жизненной ситуации, как это произошло в семье Митюшиных. Теперь дети и родители получили возможность быстрее обустроить свой новый дом и создать более комфортные условия для жизни. 

«Большое спасибо Фонду за помощь, которую нам оказали. Нам самим не потянуть такие расходы, поэтому эта поддержка Павла Лебедева – настоящее спасение для нас», - поделилась многодетная мама