В рамках благотворительной акции аквапарк «Зурбаган» посетили 27 воспитанников Красносельского детского дома из Санкт-Петербурга

Группа детей из «Северной столицы» первый раз увидели Крым и Севастополь. Посещение «Зурбагана», которое было организовано Фондом социально-экономического развития Севастополя, стало для ребят приятным сюрпризом.

- Интересно побывать в аквапарке, - делится впечатлениями Никита Крутиков, - мы вообще первый раз в Крыму, нам все здесь нравится.

- Спасибо организаторам за возможность искупаться в «Зурбагане», - говорит Юлия Силко, - и еще очень хочется поближе познакомится с Севастополем.

- Аквапарк – хороший повод для наших воспитанников выбраться в Севастополь и развлечься, - считает руководитель группы Эдуард Щиров, - мы будем рады узнать ваш город получше.

Группа воспитанников Красносельского детского дома – не последняя в череде тех, кто благодаря участию Фонда СЭРС получит возможность отдохнуть и оздоровиться в Зурбагане – до конца лета запланировано еще несколько благотворительных акций.