С лица восьмилетней Дарины Маховой не сходит улыбка: Фонд социально-экономического развития Севастополя подарил девочке одежду на осень и зиму, а также набор канцтоваров по всем школьным предметам.

 3412

Дарина - растет без родителей, ее воспитывает бабушка. В этом году девочка пошла в 3 класс. Теперь ни она, ни Антонина Павловна не переживают о том, в чем ходить осенью и зимой. Дарина примеряет куртку на холодное время года любимого розового цвета и радуется обновке – кажется, она готова пойти в ней хоть сейчас, в начале осени. Еще больший восторг дарят ей кроссовки MonsterHigh– любимый бренд игрушек и аксессуаров. В гардеробе девочки еще появились теплые спортивные пайты – Дарина первая в классе по физкультуре и это ее любимый предмет, а также тельняшка с котенком.

23469

Пенсия бабушки Антонины Павловны едва достигает 8000 рублей – жить и воспитывать внучку на эти деньги катастрофически сложно. Фонд СЭРС поддерживает малообеспеченную семью на протяжении трех лет: с момента, когда Дарина пошла в 1-й класс. Антонина Махова не первый раз обращается в Фонд и всегда с трудом сдерживает слезы радости: «Сердечно благодарю Фонд Павла Валентиновича Лебедева и всех его сотрудников, кто принимает участие в помощи нам. Спасибо за чуткое внимание к внучке и за все подарки. Я так рада за нее!».