Благодаря поддержке Фонда СЭРС, ГК "Парангон", КК "Аквамарин" севастопольский дзюдоист-тяжеловес Антон Брачев вошел в сборную России

Готовим будущего "олимпийца"?

 Федерация дзюдо города Севастополя ведет серьезную работу по развитию детско-юношеского спорта, массового спорта, и спорта высших достижений в области дзюдо в городе Севастополе.

По итогам работы в 2014 году Федерация дзюдо города Севастополя решением «Олимпийского совета» города Севастополя и «Управления по делам молодежи и спорта Севастополя» была признана лучшей федерацией года среди всех федераций по видам спорта. Спортсмены федерации в 2014 показали результаты: Чемпионат России - Ефанов Иван 2 место, Тыщенко Антон 3 место, Спартакиада молодежи России Медведев Кирилл 3 место. Федерация дзюдо Севастополя в 2014году организовала в городе 6 крупных массовых спортивных мероприятий городского и всероссийского масштаба.

Брачев ЧР

В 2014 году воспитанник тренеров федерации Антон Брачев показал следующие результаты:

  • Международный турнир в Хасавьюрте - 2 место,
  • Всероссийские соревнования в Новочеркасске - 1место
  • Международный турнир в Грозном – 3 место
  • Чемпионат России – 7 место.
  • 7777777777

В 2015 году, благодаря помощи президента Фонда социально – экономического развития Севастополя - Лебедева Павла Валентиновича, а также системной поддержки со стороны КК «Аквамарин», ГК «Парангон», Антон Брачев и его тренеры смогли сфокусироваться исключительно на тренировочном процессе, не отвлекаясь на финансовые проблемы. Антон Брачев получил возможность выезжать на тренировочные мероприятия любого уровня, в том числе сборной России и принимать участие во всех необходимых турнирах и соревнованиях, в рамках подготовки к самым важным стартам сезона, таким как Чемпионат России. В результате в 2015 году Антон Брачев показал следующие достижения:

Брачев 3

  • Всероссийские Соревнования памяти героев Курской битвы – 1 место
  • Кубок губернатора Самарской области – 1 место
  • Кубок Европы – 3 место
  • Чемпионат России - 2 место
  • Международный турнир в Грозном – 1 место

В следующем 2016 году Антон выходит на новый уровень, по итогам выступлений 2015 года он становится членом сборной России по дзюдо, одного из самых престижных и популярных видов спорта в России. Перспективный спортсмен будет участвовать в большом количестве тренировочных мероприятий и соревнований сборной РФ. В связи с высокой конкуренцией высококлассных спортсменов в составе сборной ему будет необходим контроль личного тренера на всех этих соревнованиях и сборах.

Брачев 4

При правильном подходе и обеспечении Брачев А. может стать участником будущих Олимпийских Игор в 2020 году. Тем более что спортсмен имеет для этого все необходимые морально – волевые и физические качества. И федерация дзюдо Севастополя ставит себе такую высокую цель.

В связи со всем вышеизложенным, надеемся на дальнейшее сотрудничество с Фондом социально – экономического развития Севастополя.

брачев с наградами 1