Фонд социально-экономического развития Севастополя продолжает выделять средства на оказание экстренной помощи в рамках программы «Спаси жизнь»

 

99999IMG 0668

Сертификаты на сумму 35 000 и 25 000 рублей получили Калерия Пиронко и Владимир Однорал.

Калерии — 10 лет, она растет в многодетной семье. В Фонд обратилась ее мама - Мария Пиронко. Девочка нуждается в высокотехнологичной операции в Москве в связи с заболеванием почек. После операции маленькая Калерия должна пройти курс реабилитации. «Я обращалась во многие организации, но это первый Фонд где мне помогли. Если честно, я шла к вам, зная, что здесь действительно помогают «тяжелым» деткам, но не надеялась… Теперь меня переполняют эмоции…Спасибо вам!» - говорит мама девочки Мария Пиронко. Решением комиссии семье Пиронко выделено 35 000 рублей, сертификат на эту сумму вручен маме Калерии.

888IMG 0667

Помощь в размере 25 000 рублей получил Владимир Однорал. В городе его любят и знают, он человек творческий: большую часть жизни принимал активное участие в культурной жизни города. Работает методистом в Дворце детского и юношеского творчества. Именно благодаря ему севастопольские мальчишки и девчонки верят в главное чудо зиму и каждый раз в канун Нового года встречают Дедушку Мороза — его играет Владимир Однорал.

3333IMG 0670

К сожалению, его настигла тяжелая болезнь, и он обратился за помощь в Фонд СЭРС, веря, что ему не откажут, и ожидания оправдались. Руководители программы желают выздоровления всем, получившим сертификаты «Спаси жизнь», а вместе с ними – надежду.

I4444MG 0670

Справка: За 9 лет работы Фонда помощь оказана 123 севастопольцам, в том числе и 43 детям на общую сумму более чем в 5 миллионов рублей

Пресс-служба Фонда СЭРС