Региональная общественная организации «Мы — севастопольцы» вручила два денежных сертификата по программе «Спаси жизнь»

 

00425-0-01-33-140вручение

Экстренная помощь направлена Анатолию Дужан, который нуждается в операции головного мозга, которая будет проходить в НИИ Нейрохирургии им. Академика Н.Н. Бурденко. За сертификатом на сумму 15 000 руб. пришла его мать Елена Михайловна. «Организация «Мы — севастопольцы» мгновенно откликнулась на мою беду, этот сертификат нам очень поможет! - говорит Елена Дужан. - Личное «спасибо» хочу сказать Павлу Лебедеву, потому что в городе очень много богатых людей и бизнесменов, но не на словах помогает только он. Спасибо от всей нашей семьи!».    

28348993Дужан

Второй сертификат был вручен Галине Корсуновой. Женщину ожидает сложная высоко технологичная операция в г. Красноярск в связи с заболеванием щитовидной железы. За экстренной помощью, размером 25 000 руб, Галина Сергеевна пришла лично. Она — житель осажденного Севастополя. «Нам не отказали, помогли так быстро! - со слезами на глазах благодарит Галина Корсунова. - Спасибо Павлу Валентиновичу, дай Бог ему здоровья и счастья! Он очень помогает людям».

IMG 1083корсунова

РОО «Мы — севастопольцы» продолжает получать обращения граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, чтобы подарить надежду  жителям города-героя.  

IMG 1051спасижизнь