В преддверии главного семейного праздника РОО «Мы-севастопольцы» проводит новогодние елки для севастопольских мальчишек и девчонок

IMG 1676-93474637838949485

Более 500 детей из многодетных семей, сельской зоны, воскресных школ Севастополя, Кадетского училища, а также дети-сироты из детских домов и приюта побывали на празднике в курортном комплексе Аквамарин. Здесь они повстречали принцесс и пирата, Снегурочку и, конечно, самого доброго волшебника - Дедушку Мороза.

IMG 1665-9478474893003

«Для РОО «Мы-севастопольцы» это ежегодная традиция - проводить новогодние елки для детей из малообеспеченных семей и социально не защищенных категорий. В этом году мы пригласили еще и детей наших подшефных организаций: «Беркута», Кадетского училища, а также детей-участников программы «Счастливое детство». Приятно, что родители, бабушки, дедушки очень благодарны президенту нашей организации Павлу Валентиновичу Лебедеву за заботу и внимание», - подчеркнул руководитель программ РОО «Мы-севастопольцы» Сергей Круглов.

234IMG 1574-2

Активные игры, викторины, танцы и хороводы – на новогодней елке время пролетает незаметно, и вот вместе с ведущими ребята уже зовут Дедушку Мороза и зажигают с ним красавицу елку. Кого только не повстречаешь на празднике! Палитра новогодних костюмов разнообразна: традиционные медвежата, зайчики, белки, лисички, а вместе с тем, и восточные принцы, японка, ежик и маленький пират.

IMG 1563-23454

«Впечатления от праздника самые радостные! Мне понравилось получать подарки и фотографироваться, а еще в игры играть. Я сегодня в костюме японки, мне нравится этот образ, потому что у нее бант и красивое платье», - поделилась впечатлениями Полина. «Сегодня было очень весело, нам понравились конкурсы и сама елка. Это запомнится на всю жизнь! Невозможно было не радоваться!» - говорят юные ученики Севастопольского президентского кадетского училища.

IMG 1589-78467388993

Для каждого участника елки РОО «Мы - севастопольцы» подготовила и сладкие подарки. Последний штрих на празднике — фотографии родителей и детей вместе со сказочными персонажами у елки.

«Они прыгали, веселились, вспотели все, получили подарки - мы очень довольны! Спасибо за организацию такой елки для детей», - благодарит мама одного из кадетов Светлана Комкова.

IMG 1638-83737823984674

РОО «Мы — севастопольцы» поздравляет всех жителей города-героя с Новым Годом   с пожеланиями мира, добра и благополучия. Не случайно ведь в известном советском мультфильме «Когда зажигаются елки» звучат такие слова: «Говорят, под Новый Год, что ни пожелается — все всегда произойдет, все всегда сбывается»!