Дорогие севастопольцы!

От всей души поздравляю Вас с наступающими Новым годом и Рождеством!

Уходящий год был непростым для всех нас, но я убежден, что трудности только сплотили горожан, и в очередной раз город-герой показал свой несгибаемый характер. Уверен, что проблемы останутся в прошлом, а наступающий год добавит нам положительных эмоций.

В 2015 году Фонд социально-экономического развития Севастополя сменил свое название на новое – РОО «Мы-севастопольцы». Хочу сказать горожанам – изменилось только название, а все наши проекты по-прежнему реализуются. Это означает, что и в новом году севастопольцам будет оказываться системная помощь через хорошо известные вам программы «Спаси жизнь», «Мы – ветеранам», «Жизнь без катаракты», «Аптечная карта», «Счастливое детство». Помощь и поддержка нуждающихся всегда будет оставаться важнейшим приоритетом в нашей благотворительной деятельности.

Надеюсь, что в 2016 году стабилизируется и экономическая ситуация, и политический климат в городе сменится на субтропический. Для этого есть все предпосылки, а главное – желание севастопольцев изменить жизнь к лучшему и готовность добросовестно трудится ради этой цели. Свою же задачу вижу в том, чтобы этому всемерно содействовать, используя свои знания и опыт.

От души желаю всем севастопольцам сказочного Нового года! Пусть праздник будет ярким, веселым, запоминающимся. Пусть рядом будут любимые, дорогие сердцу люди, пусть сбудутся все загаданные в полночь желания. Здоровье, счастье и удача в грядущем году пусть станут вашими верными спутниками, пусть в душе живет радость, а сердце греет любовь!

С Новым годом и Рождеством Христовым, Севастополь!

Павел Лебедев,

президент РОО «Мы-севастопольцы»