РОО «Мы-севастопольцы» наградила благодарственной грамотой председателя местной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Гагаринского муниципального округа г. Севастополя Юрия Ишкова.

 

IMG 1858-плнеумвет-1

Награждение состоялось в рамках Пленума организации по итогам 2015 года.

Сотрудничество РОО «Мы-севастопольцы» и крупнейшей ветеранской организации, в которую входит более 39 000 человек, длится не один год. Это активная помощь и защита ветеранов, содействие реализации различных социальных программ РОО «Мы-севастопольцы» и военно-патриотическое воспитание молодежи.

IMG 1840-пленумвет-3

«У нас замечательные друзья, которые не бросают нас даже в самые трудные моменты. Мы очень благодарны РОО «Мы-севастопольцы», которая помогает нам в оказании адресной помощи ветеранам, участвует в поздравлениях. Большое значение имеет программа «Жизнь без катаракты», в рамках которой в прошлом году 50 человек сделали операцию по замене хрусталика. По программе «Аптечная карта», которую проводит организация «Мы-севастопольцы», 1000 ветеранов имеют возможность получать ежемесячную денежную помощь для приобретения лекарств и медикаментов, - говорит председатель ветеранской организации Юрий Ишков. - В период, когда никто не мог нас поддержать, РОО «Мы-севастопольцы» помогла заплатить нам госпошлину, размером 4000 рублей, благодаря чему мы зарегистрировались и существуем. Спасибо, что наши друзья помогают нам делать жизнь ветеранов Севастополя и Гагаринского района лучше и достойней!».

IMG 1848-пленумвет-2