РОО «Мы-севастопольцы» поздравила с 30-летним юбилеем организацию ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил правоохранительных органов Балаклавского муниципального округа г. Севастополя.

 IMG 1888-вет-бал-сцена

Торжество для всех, кто выстоял в годы войны, а также жителей Балаклавы состоялось в районном ДК. На празднике побывали представители Правительства и Законодательного собрания Севастополя, а также руководители Департаментов, управлений и общественных организаций. Слова благодарности и подарки принимал председатель ветеранской организации Балаклавы Василий Гриняк. «Как-то месяц назад на совещании с ветеранским активом я услышал такую мысль: в Севастополе три власти - это Губернатор, Законодательное собрание и ветераны. И, действительно, 30% жителей города — это ветераны, которые отдали жизнь и здоровье за наш прекрасный город и его будущее», - отметил Василий Иосифович в своей речи.

01396.MTS.Still001-вет-мини-зал

Задорными композициями открывал концерт оркестр Черноморского высшего военно-морского училища им. Нахимова. Для зрителей выступали творческие коллективы города. С особой гордостью и интересом гости юбилея посмотрели короткометражный фильм об истории и команде ветеранской организации в Балаклаве. «В нашей организации всегда заботятся и помнят о ветеранах, для этого у нас почти 10 лет реализуется специальная программа, которая так и называется - «Ветеран». Дай Бог вам здоровья!»

01391.MTS.Still003-вет-бал макситмов

- обратился к присутствующим вице-президент РОО «Мы-севастопольцы» Виктор Максимов и вручил председателю ветеранской организации Василию Гриняку коллекционную картину с видом Балаклавы – на долгую память.

01391.MTS.Still002-вет-мини