РОО «Мы-севастопольцы» не впервые получает письма от участников программ организации. Теплые слова и благодарность всегда согревают и дают понимание, что все делается не зря.

64747838939230Мурзина-2

 К нам пришла поздравительная открытка от Аэлиты Мурзиной, которой год назад, в феврале 2015 года, провели операцию по удалению катаракты. Кроме того, Аэлита Николаевна — участница программы «Аптечная карта»: в течение года она получала ежемесячно 500 рублей для приобретения лекарств и медикаментов.

«Уважаемые работники РОО «Мы-севастопольцы»! – пишет Аэлита Мурзина - Вы многое делаете для детей и пожилых больных людей! В тяжелые дни вы очень помогли мне с «Аптечной картой». А кроме того, мне восстановили зрение, хотя я уже старенькая, думала никогда больше не смогу видеть. Ежеминутно я помню ваши хорошие дела.

Поздравляю вашего президента Павла Валентиновича Лебедева, весь ваш коллектив и ваши семьи с прошедшими праздниками! Счастья и благополучия вам! Желаю крепкого здоровья, оптимизма и хорошего настроения. Благодарю вас за теплые улыбки и добрые сердца, которые стараются и способны помочь пожилым больным людям нашего города. Удачи в вашем благородном труде! Благодарна и не забуду, что вы помогли мне вернуть зрение. Вы вселили в меня жизнь с ясным солнышком на голубом небе! С искренним уважением, Аэлита Николаевна Мурзина».