Направлена материальная помощь еще одним участникам программы «Спаси жизнь»

 

100216спасижизнь2

По итогам очередного заседания Попечительского экспертного совета программы «Спаси жизнь» выдано два сертификата на оказание материальной помощи. Получателями стали 15-летняя Элеонора Билан и маленький Саша Зелинский, 2013 года рождения.

Программа РОО «Мы-севастопольцы» - «Спаси жизнь» приходит на помощь в самых безвыходных ситуациях. Предназначение ее заложено в самом названии. Она призвана спасать жизнь севастопольцам, которые оказались в сложной жизненной ситуации, и обратиться за поддержкой им больше не к кому.

Председатель Попечительского экспертного совета Александр Ковшарь в своей работе отмечает следующее: «Вручающий сертификат получает не меньшее удовольствие, потому что знает, что, может, с этого момента начнется выздоровление человека, его становление, и с этого момента жизнь продолжается!»

 100216спасижизнь1

Участник программы «Спаси жизнь» Саша Зелинский рос здоровым малышом, но после ДТП, а позднее заболевания гриппом, врачи установили диагноз - сахарный диабет 1 степени. Лечение требует огромных ежемесячных расходов. За сертификатом на сумму 30 000 рублей для Саши пришли его мама Наталья и бабушка Анна Владимировна.

«Вот мы съездили в Москву, Саше назначили лечение, а дальше что? И как быть? Лечение обходится каждый месяц в 27 000 рублей. Хорошо, что есть рядом люди, к которым можно обратиться, и которые не отвернуться. Спасибо большое президенту организации «Мы-севастопольцы», в которой есть программа «Спаси жизнь», Павлу Лебедеву!» - выразила слова благодарности бабушка мальчика Анна Авраменко. Наталья Зелинская, мама Саши, продолжает: «В тот момент, когда именно нужна была эта помощь и мы были на перепутье, нам оказали помощь! Благодаря этому, мы сможем продолжить лечение, назначенное в Москве, и ребенок сможет нормально развиваться. Спасибо вам огромное!»

 100216спасижизнь3

Второй сертификат выдан Элеоноре Билан. За помощью обратилась ее тетя, Инна Бабич, для которой девочка как дочь. 15-летняя Элеонора нуждается в операции на головном мозге и длительной реабилитации. Девочке также оказана помощь в размере 30 000 рублей.

 «Я не знаю как даже вас благодарить за ребенка, она потихоньку выздоравливает, осталась одна операция. Я думаю, что будет все хорошо!» - окрыленная надеждой сказала Инна Бабич, тетя участницы программы «Спаси жизнь» Элеоноры Билан.

100216спасижизнь4

На днях в РОО «Мы-севастопольцы» состоялось еще одно заседание Попечительского экспертного совета программы «Спаси жизнь». Это значит, что совсем скоро надежду на выздоровление обретут еще одни маленькие, а может и взрослые севастопольцы.