Попечительским советом программы «Спаси жизнь» принято решение о выдаче денежного сертификата родным трехлетнего Владика Мозгового

260416сжмозговой3

За помощью в РОО «Мы-севастопольцы» обратилась бабушка ребенка – Светлана Литвиненко. У ее внука тяжелое заболевание, мальчик – инвалид, и находится на попечении Светланы. Владик в свои три с половиной года перенес уже четыре операции, прошел дорогостоящие курсы реабилитации в Москве. Финансовые возможности семьи исчерпаны.

26 апреля Попечительским экспертным советом программы «Спаси жизнь» принято решение о выделении Светлане Литвиненко сертификата на сумму в 50 000 рублей.

260416-сж-мозговой-2

«Большое спасибо РОО «Мы-севастопольцы» за помощь, - говорит Светлана Литвиненко, - Благодарность всем, кто поддерживал моего внука. Теперь, после проведенных операций у нас появилась и возможность ездить на реабилитацию в Санкт-Петербург».

260416-сж-мозговой-1-DSC 7444

Программа «Спаси жизнь» реализуется с 2012 года. За это время сертификаты получили 68 взрослых и 73 ребенка – на общую сумму более чем в 6 миллионов рублей.