Бороться  с подопечными Валерия Меладзе и Басты от команды Пелагеи  будут Вероника Сыромля и Рутгерт Гарехт

 020418-сыромля-1

В прошедшую пятницу 30 марта свои тройки в «Голос. Дети» выставляла Пелагея. После каждого выступления, наставница выбирала лучшего исполнителя, который проходил дальше. Итого из 15 детей осталось 5, которые уже соревновались между собой. Окончательный выбор Пелагея сделала в финале. Теперь бороться в следующем туре с подопечными Валерия Меладзе и Басты будут Вероника Сыромля и Рутгерт Гарехт.

Веронике Сыромле 13 лет и она приехала на проект из Севастополя. Ее конек – народные песни. С раннего детства девочка занимается музыкой и поет в фольклорном ансамбле «Калинка». В 2016 году Вероника участвовала в конкурсе «Лазурная жемчужина» и заняла два первых места. На поединках музыкального конкурса девочка исполнила композицию Людмилы Зыкиной «Подари мне платок», с которой прошла «Слепые прослушивания».

020418-сыромля-2

Солистка севастопольского фольклорного коллектива «Калинка» Вероника Сыромля – участница многих концертов и праздников, конкурсов и народных гуляний - словом, множества мероприятий, организованных РОО "Мы-севастопольцы". Поездка в Москву для участия в шоу «Голос. Дети-5» для Вероники и ее семьи стала возможной в том числе и благодаря поддержке президента РОО «Мы-севастопольцы» Павла Лебедева.

Выступление юной севастопольской певицы оценили по достоинству:

 

Mirzoyan Eleonora Умница, Вероника! Просто хрустальный голос! Такая талантливая! И очень похожа на Валентину Толкунову .
12
Управление
 
НравитсяЕще реакции
 · Ответить · 2 дн.
 
1 ответ
Борис Хмельников
Борис Хмельников Шикарное исполнение, талант!!Давно ничего подобного не слышал!
1
Управление
 
НравитсяЕще реакции
 · Ответить · 1 дн.
Наталия Налетова
Наталия Налетова Фантастический голос, дай бог, чтобы такие голоса и песни заменили ток шлак, который льется с экрана.
1
Управление
 
НравитсяЕще реакции
 · Ответить · 1 дн.
 
4 ответа · 1 ч
Алла Самарова
Алла Самарова Великолепное исполнение дай ей богу после окончания проекта найти хорошего продюсера и что б радиостанции не говорили что это не формат! !
Управление
 
НравитсяЕще реакции
 · Ответить · 20 ч
Галина Мелешкина
Галина Мелешкина Голос космический!! Вероника для меня победитель. В 13 лет таак петь. Это ГОЛОС!