Первая в истории Севастополя и Крыма финалистка шоу Первого канала "Голос.Дети" возвратилась на родную землю

Пусть Вероника и не стала победительницей популярнейшего шоу, однако она с первого раза дошла до финала, а ее искренняя манера исполнения и прекрасный голос покорили сердца миллионов россиян.

Веронике Сыромле 13 лет и она приехала на проект из Севастополя. Ее конек – народные песни. С раннего детства девочка занимается музыкой и поет в фольклорном ансамбле «Калинка». В 2016 году Вероника участвовала в конкурсе «Лазурная жемчужина» и заняла два первых места. На поединках музыкального конкурса девочка исполнила композицию Людмилы Зыкиной «Подари мне платок», с которой прошла «Слепые прослушивания».

020418-сыромля-2

Солистка севастопольского фольклорного коллектива «Калинка» Вероника Сыромля – участница многих концертов и праздников, конкурсов и народных гуляний - словом, множества мероприятий, организованных РОО "Мы-севастопольцы". Поездка в Москву для участия в шоу «Голос. Дети-5» для Вероники и ее семьи стала возможной в том числе и благодаря поддержке президента РОО «Мы-севастопольцы» Павла Лебедева.

В аэропорту Симферополя финалистку встречали флеш-мобом и цветами - ее друзья из ансамбля "Калинка", педагоги, родные и близкие.

РОО "Мы-севастопольцы" желает Веронике творческих удач и прекрасных совместных мероприятий!

260418-сыромля