В Международный день защиты детей аквапарк "Зурбаган" распахнул двери для тысяч севастопольских школьников

010618-зурбаган-2

Вот уже в восьмой раз в одном из самых больших крымских аквапарков проходит детский праздник, которым организаторы из РОО "Мы-севастопольцы" открывают для ребят двери в лето.

010618-зурбаган-5

"Желаю нашим детям идти вперед, развиваться и быть лучшим в учебе и спорте, - говорит президент РОО "Мы-севастопольцы" Павел Лебедев. – Рад, что мы имеем возможность подарить им такой праздник. Призываю все севастопольское бизнес-сообщество последовать такому примеру и повернуться лицом к детям и ветеранам – от этого наше общество будет еще сильнее".

010618-зурбаган-15

В купаниях в аквапарке из года в год принимают участие школьники, дети из многодетных семей, воспитанники филиала СВВМУ им. П.С.Нахимова - Президентского кадетского училища, севастопольского и балаклавского ДДюТ, победители конкурсов, соревнований и олимпиад, участники программ РОО «Мы-севастопольцы», воспитанники Федерации дзюдо и церковных школ.

010618-зурбаган-111

По словам управляющей РОО "Мы-севастопольцы" Татьяны Кравцовой, уже в первый день старта акции "Здравствуй, лето" на горках и бассейнах аквапарка "Зурбаган" побывало более тысячи школьников.

010618-зурбаган-3

"Если в прошлом году наша благотворительная акция шла неделю, то теперь мы решили продлить ребятам праздник до десяти дней – и в течение этого времени мы готовы обеспечить все заявки на купание детей." – рассказала Татьяна Кравцова.

Среди ребят, которые побывали на празднике "Здравствуй лето!" не только учащиеся городских школ, но и ученики учебных заведений, расположенных в сельской зоне.

010618-зурбаган-11

"В первый день акции мы привезли 70 детей из сел Терновка и Родное. Скажем прямо, их родителям сложно дать им возможность побывать в аквапарке, но благодаря организации "Мы-севастопольцы" она у них есть, и это очень важно. Здесь, в "Зурбагане", они, как говорится, отрываются вовсю!" – отметила депутат Терновского муниципального образования Валентина Булгакова.

010618-зурбаган-6

Действительно, дети радуются вовсю и охотно делятся ею с окружающими.

"Мне нравится, что здесь есть бассейны, в которых очень весело, а главное, горки, с них интересно лететь, в общем все здесь хорошо придумано" – отвечает восьмилетний Артем Ткачук, ученик воскресной школы Свято-Владимирского собора.

010618-зурбаган-14

Среди детей, которые искренне радуются посещению аквапарка "Зурбаган", есть дети из многодетных семей, и многие из них участвуют в акции не первый раз.

010618-зурбаган-8

"Каждый раз мы привозим в аквапарк не менее 900 детей за дни проведения акции "Здравствуй, лето". Это многодетные семьи, которые не имеют материальной возможности посещать аквапарк. Этот праздник – настоящий подарок для нас от организации "Мы-севастопольцы", спасибо им за это большое" – поблагодарила организаторов Елена Величко, глава ОО "Многодеток".

010618-зурбаган-16

С филиалом СВВМУ им. П.С. Нахимова – Президентским кадетским училищем РОО "Мы-севастопольцы" связывают многолетние дружеские отношения и взаимодействие при проведении совместных мероприятий.

010618-зурбаган-7

"Я уже второй раз отдыхаю в "Зурбагане" и весело провожу здесь время вместе с друзьями. - поделился впечатлениями Александр Анисимов, кадет 6 класса Президентского училища. – Считаю, что это лучший аквапарк Крыма, здесь есть все горки, расположены компактно, и хотя много людей, места хватает всем!"

010618-зурбаган-9

Кроме водных аттракционов, севастопольских школьников ждала концертная программа, участие в которой приняли известные молодежные коллективы города – "Дефи-данс", "Жаворонушки", "Ровесник", "Ультрамарин", "Смайл", "В-класс".

010618-зурбаган-13

Песни и танцы сменялись веселыми конкурсами, наиболее активные участники которых получили от организаторов разнообразные призы.

010618-зурбаган-10

В ходе акции «Здравствуй, лето-2107» более 10 тысяч севастопольских школьников и гостей города-героя из других регионов России смогли посетить аквапарк «Зурбаган», где их ждали бассейны, горки, концерт, конкурсы, призы, и конечно, первое по-настоящему жаркое солнце. В РОО "Мы-севастопольцы" надеются, что и в этом году детям в аквапарке будет так же весело и комфортно.

010618-зурбаган-12