В Балаклавском Доме культуры при участии РОО "Мы-севастопольцы" прошла церемония награждения победителей и призеров

 

050618-танцуем-все-2

В течение шести лет в Севастополе проходит городской конкурс современной хореографии «Танцуем все».

В отличие от других хореографических соревнований и фестивалей севастопольский конкурс, направлен на раскрытие индивидуальности каждого танцора, в нём принимают участие солисты и исполнители малых форм: дуэты и трио.

Данная форма проведения пользуется несомненной популярностью - с каждым годом растёт количество участников конкурса и расширяется его география.

050618-танцуем-все-3

В 2018 году в конкурсе приняли участие 98 танцоров из Севастополя, Симферополя, Ялты, Евпатории, Щелкино. Особенно впечатляющим было появление на сцене самых юных исполнителей – участников возрастной категории 6-8 лет. Именно этим талантливым малышам были вручены подарки и грамоты от региональной общественной организации «Мы – севастопольцы».

050618-танцуем-все-1

 

"Коллектив Балаклавского дома детского и юношеского творчества – неизменный участник наших мероприятий, - говорит руководитель образовательных программ РОО "Мы-севастопольцы" Сергей Круглов. – Мы системно оказываем помощь как творческим объединениям города, так и одаренным детям. Именно им, как залогу нашего общего достойного будущего, мы адресуем свои благотворительные программы. Надеемся на большие и удачные совместные проекты!"

050618-танцуем-все-4